quarta-feira

Fábrica dos frangos que você come...

com uma qualidade de vida “tão natural” assim, imagine a qualidade da carne, e dos ovos, que sai daí… e que você come.

Publicado originalmente em noOlhar

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2 comentários:

  1. Estive viajando pelo interior de Goiás e me deparei com inúmeros caminhões que transportam os pobres frangos, pareciam mais um chiqueiro ambulante.
    Comprei um quilo de peito de frango, e fiquei surpresa em encontrar apenas um peito -pesando um quilo - na bandeijinha!
    Nunca mais vou conseguir comer carne de frango (quiça outras carnes também... tenho me esforçado.)
    Abço
    Zara

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  2. Olá Zara!

    Realmente, as condições sanitárias como as que disse ter encontrado não são raras, além das conhecidas técnicas de aceleração do crescimento e peso que comprometem, e muito, a qualidade da carne. Isso sem falar nas condições humanitárias na criação, transporte e abate.

    Eu desisti, há já algum tempo, de consumir, pelos “bichos” e por mim e minha saúde.

    Um gande abraço

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